Wilde Zeiten im Scheibenholz

Im Januar und Februar verköstigen wir unsere Gäste mit Wildspezialitäten der Region.

 

Hirschrücken „Wellington“

im Blätterteig rosa gebackener Hirschrücken, in Pilz-Kräuterfarce,

dazu lauwarmer Rosenkohlsalat inSpeckstrippe

 

   Pulled Wild Hog Baguette

französisches Baguette, sächsisches Wildschwein, körniger Dijonsenf, karamellisierte Perlzwiebel, Feldsalat, Cranberry-Chutney

 

Neuigkeiten

OSTERBRUNCH IM SCHEIBENHOLZ

16.02.-10.04.2023

OSTERBRUNCH IM SCHEIBENHOLZ

Osterbrunch am 09. & 10. April 2023 im Scheibenholz » weiterlesen

Wilde Zeiten im Scheibenholz

20.01.-15.02.2023

Wilde Zeiten im Scheibenholz

Wilde Zeiten im Scheibenholz » weiterlesen