Kulinarischer Kalender: Wir können mehr als Spätzle!

Impressionen aus der Schwäbischen Küche

In den kommenden Wochen werfen wir einen ausgiebigen und hungrigen Blick auf schwäbische Traditionsgerichte wie Ofenschlupfer und Maultaschen. Die Sparsamkeit der Schwaben schlägt sich auch in der Küche wieder: viele der traditionellen Gerichte sind "Reste-Leckereien" wie das schwäbische Gröstl, bei dem Kartoffeln vom Vortag und Maultaschen, Gemüse oder Speck in der Pfanne angebraten werden und dann mit Käse überbacken werden. Das schmeckt und liefert gleichzeitig viel Energie für wechselhaftes Frühlingswetter.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt "Bon Appétit".

 

Schwäbische Küche

 

Ihre Reservierung nehmen wir gerne unter (0341) 99 99 00 30 entgegen.

Neuigkeiten

Osterhasenbrunch

21.04.2019

Osterhasenbrunch

Lassen Sie sich von uns an den Osterfeiertagen kulinarisch verwöhnen und genießen Sie die entspannte Atmosphäre zum Osterhasenbrunch. » weiterlesen

Leipzig liest: Lesungen zur Buchmesse

21.03.2019

Leipzig liest: Lesungen zur Buchmesse

Im Rahmen der Leipziger Buchmesse und der Reihe "Leipzig liest" begrüßen wir gleich an zwei Abenden in unserer Brasserie Autoren mit ihren Romanen.

» weiterlesen

Kulinarischer Ausblick

01.03.-31.12.2019

Kulinarischer Ausblick

Darauf können Sie sich in den kommenden Monaten freuen: » weiterlesen