Kulinarischer Kalender: Wir können mehr als Spätzle!

Impressionen aus der Schwäbischen Küche

In den kommenden Wochen werfen wir einen ausgiebigen und hungrigen Blick auf schwäbische Traditionsgerichte wie Ofenschlupfer und Maultaschen. Die Sparsamkeit der Schwaben schlägt sich auch in der Küche wieder: viele der traditionellen Gerichte sind "Reste-Leckereien" wie das schwäbische Gröstl, bei dem Kartoffeln vom Vortag und Maultaschen, Gemüse oder Speck in der Pfanne angebraten werden und dann mit Käse überbacken werden. Das schmeckt und liefert gleichzeitig viel Energie für wechselhaftes Frühlingswetter.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt "Bon Appétit".

 

Schwäbische Küche

 

Ihre Reservierung nehmen wir gerne unter (0341) 99 99 00 30 entgegen.

Neuigkeiten

Rennbahn Flimmergarten: Unter deutschen Betten

05.07.2018

Rennbahn Flimmergarten: Unter deutschen Betten

Am 5. Juli verwandelt sich unser Rennbahn Biergarten in ein riesiges Freiluft-Wohnzimmer. Über unsere große LED-Wand flimmert die Sommerkomödie "Unter deutschen Betten" (FSK 6). Der Eintritt ist frei.
» weiterlesen

Geschlossene Veranstaltungen im Juli

01.07.-31.07.2018

Geschlossene Veranstaltungen im Juli

Im Juli ist unser Restaurant an verschiedenen Tagen exklusiv gebucht (siehe Text). Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. » weiterlesen

Kulinarischer Kalender: Junger Matjes in der Hauptrolle

27.06.-18.07.2018

Kulinarischer Kalender: Junger Matjes in der Hauptrolle

Zart und jungfräulich wie die Mädchen, holländisch Meisjes oder Maagden, muss ein Hering sein damit er zum Matjes werden darf. Genießen Sie diese Delikatesse in verschiedenen sommerlich-leichten Variationen. » weiterlesen