Kulinarischer Kalender: Wir können mehr als Spätzle!

Impressionen aus der Schwäbischen Küche

In den kommenden Wochen werfen wir einen ausgiebigen und hungrigen Blick auf schwäbische Traditionsgerichte wie Ofenschlupfer und Maultaschen. Die Sparsamkeit der Schwaben schlägt sich auch in der Küche wieder: viele der traditionellen Gerichte sind "Reste-Leckereien" wie das schwäbische Gröstl, bei dem Kartoffeln vom Vortag und Maultaschen, Gemüse oder Speck in der Pfanne angebraten werden und dann mit Käse überbacken werden. Das schmeckt und liefert gleichzeitig viel Energie für wechselhaftes Frühlingswetter.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt "Bon Appétit".

 

Schwäbische Küche

 

Ihre Reservierung nehmen wir gerne unter (0341) 99 99 00 30 entgegen.

Neuigkeiten

Weihnachts-Genießerbrunch

25.12.-26.12.2018

Weihnachts-Genießerbrunch

Schenken Sie sich dieses Jahr zu Weihnachten ein gemütliches, ausgedehntes Essen mit Ihrer Familie und lassen Sie sich von uns mit erlesenen weihnachtlichen Leckereien verwöhnen. » weiterlesen

Brust oder Keule?

10.11.-11.11.2018

Brust oder Keule?

Am Martinswochenende servieren wir Ihnen knusprigen Gänsebraten, klassisch mit Apfelrotkohl und Klößen. » weiterlesen

Kulinarischer Kalender: Fein gefüllt - lecker umhüllt

01.11.-30.11.2018

Kulinarischer Kalender: Fein gefüllt - lecker umhüllt

Bei einstelligen Temperaturen und Atemwölkchen ist es Zeit für die Zwiebeltaktik mit mehreren Schichten an Pullovern und einer kuscheligen Jacke. Unser Küchenteam greift diesen herbstlichen Trend auf und hüllt feine Köstlichkeiten raffiniert in ein leckeres Gewand. » weiterlesen