Karriere

Koch/ Beikoch (m/w)

15.03.2018

Koch/ Beikoch (m/w)

Wir suchen für unsere Küchencrew einen Koch (m/w). » weiterlesen

Servicemitarbeiter (m/w)

01.08.2018

Servicemitarbeiter (m/w)

Wir suchen zur Unterstützung unseres Serviceteams Servicemitarbeiter (m/w) für unser Restaurant und den Veranstaltungsbereich. » weiterlesen

Aushilfen im Servicebereich (m/w/d)

01.08.2018

Aushilfen im Servicebereich (m/w/d)

Wir suchen zur Unterstützung unseres Serviceteams Servicemitarbeiter (m/w) auf € 450,00-Basis.
» weiterlesen

Neuigkeiten

Weihnachts-Genießerbrunch

25.12.-26.12.2018

Weihnachts-Genießerbrunch

Schenken Sie sich dieses Jahr zu Weihnachten ein gemütliches, ausgedehntes Essen mit Ihrer Familie und lassen Sie sich von uns mit erlesenen weihnachtlichen Leckereien verwöhnen. » weiterlesen

Brust oder Keule?

10.11.-11.11.2018

Brust oder Keule?

Am Martinswochenende servieren wir Ihnen knusprigen Gänsebraten, klassisch mit Apfelrotkohl und Klößen. » weiterlesen

Kulinarischer Kalender: Fein gefüllt - lecker umhüllt

01.11.-30.11.2018

Kulinarischer Kalender: Fein gefüllt - lecker umhüllt

Bei einstelligen Temperaturen und Atemwölkchen ist es Zeit für die Zwiebeltaktik mit mehreren Schichten an Pullovern und einer kuscheligen Jacke. Unser Küchenteam greift diesen herbstlichen Trend auf und hüllt feine Köstlichkeiten raffiniert in ein leckeres Gewand. » weiterlesen