Küchenleitung (m/w)
Wir suchen ab April 2018 eine engagierte, kreative Küchenleitung (m/w) für unsere Küchencrew auf der Galopprennbahn im Scheibenholz .
Ihr Aufgabenbereich:
- Strukturierte Leitung des Küchenteams
- Speisenplanung für das Restaurant und den Biergarten
- Dienstplangestaltung und Personalplanung
- Einhaltung, Umsetzung und Kontrolle der Hygienevorschriften und der HACCP-Verordnung
- Warenbestellung und ggf. -annahme
- Postenorganisation, -kontrolle
- Zubereitung der Speisen im à la carte-Bereich
- Bankettorganisation
Sie haben:
- eine erfolgreich abgeschlossene, qualifizierte Berufsausbildung
- bereits Berufserfahrungen im Leitungsteam einer Küche sammeln können
- Führungskompetenz und Kommunikationsstärke
- Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein den Gästen und Ihren Kollegen gegenüber
- Spaß, mit einem Team unser kulinarisches Konzept weiterzuentwickeln
Wir bieten:
- eine persönliche Atmosphäre mit einem tollen, jungen Team
- einen modernen Arbeitsplatz, der keine Wünsche offen lässt
- eine der Position faire und angemessene Vergütung
- einen der schönsten, interessantesten Arbeitsplätze Leipzigs: im historischen Tribünengebäude der Galopprennbahn
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung per E-Mail an job@rennbahn-leipzig.de. Gerne steht Ihnen Fr. Schumann bei Fragen auch telefonisch unter 0341 99 99 00 30 zur Verfügung.