Küchenleitung (m/w)

Wir suchen ab April 2018 eine engagierte, kreative Küchenleitung (m/w) für unsere Küchencrew auf der Galopprennbahn im Scheibenholz .

Ihr Aufgabenbereich:

  • Strukturierte Leitung des Küchenteams
  • Speisenplanung für das Restaurant und den Biergarten
  • Dienstplangestaltung und Personalplanung
  • Einhaltung, Umsetzung und Kontrolle der Hygienevorschriften und der HACCP-Verordnung
  • Warenbestellung und ggf. -annahme
  • Postenorganisation, -kontrolle
  • Zubereitung der Speisen im à la carte-Bereich
  • Bankettorganisation

Sie haben:

  • eine erfolgreich abgeschlossene, qualifizierte Berufsausbildung
  • bereits Berufserfahrungen im Leitungsteam einer Küche sammeln können
  • Führungskompetenz und Kommunikationsstärke
  • Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein den Gästen und Ihren Kollegen gegenüber
  • Spaß, mit einem Team unser kulinarisches Konzept weiterzuentwickeln

Wir bieten:

  • eine persönliche Atmosphäre mit einem tollen, jungen Team
  • einen modernen Arbeitsplatz, der keine Wünsche offen lässt
  • eine der Position faire und angemessene Vergütung
  • einen der schönsten, interessantesten Arbeitsplätze Leipzigs: im historischen Tribünengebäude der Galopprennbahn

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung per E-Mail an job@rennbahn-leipzig.de. Gerne steht Ihnen Fr. Schumann bei Fragen auch telefonisch unter 0341 99 99 00 30 zur Verfügung.

Neuigkeiten