Restaurantmanager (m/w)

Wir suchen ab April 2018 zur Vervollständigung unseres Serviceteams einen Restaurantleiter/-manager (m/w). Sie koordinieren den gesamten Servicebereich und sind operativer Leiter der Gastronomie.

Sie haben:

  • eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Restaurantfachmann/-frau oder vergleichbare Qualifikation(-en)
  • Berufserfahrung sowie umfangreiche Erfahrungen mit der gastronomischen Betreuung von Veranstaltungen
  • eine hohe Einsatzbereitschaft sowie selbstständige Arbeitsweise
  • Teamfähigkeit, Belastbarkeit und verkaufsorientiertes Handeln
  • ein professionelles Auftreten gegenüber unseren Gästen und Partnern

Ihre Aufgaben:

  • Koordination des gesamten Servicebereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs
  • Betreuung und Empfang der Restaurantgäste im à la carte sowie im Veranstaltungsgeschäft
  • Kontrolle der Veranstaltungen (Vorbereitung, Ablauf, Nachbereitung)
  • Leitung des Serviceteams samt Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender
  • ggf. praktische Ausbildung unserer REFA-Azubis

Wir bieten Ihnen:

  • ein tolles und junges, dynamisches und sympathisches Team, das sich auf Sie freut und in dem Sie sich entwickeln können
  • eine faire und angemessene Vergütung
  • Anspruchsvolle und vielseitige Aufgaben mit Raum für eigene Ideen
  • Sehr gutes Betriebsklima und flache Hierarchien
  • Unterschiedlichste hochwertige Veranstaltungen für Privat- und Firmenkunden
  • Einen modernen Arbeitsplatz
  • einen der schönsten, interessantesten Arbeitsplätze Leipzigs: mitten im Grünen und doch im Zentrum, im historischen Tribünengebäude der Galopprennbahn

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung einschließlich Lebenslauf und zwei aktuellen Zeugnissen. Telefonische Auskünfte und Informationen erhalten Sie unter 0341-99 99 00 30. Ansprechpartner: Elisa Schumann

Neuigkeiten

Kulinarischer Kalender: Spargelspitzen

08.05.-24.06.2018

Kulinarischer Kalender: Spargelspitzen

Mit den warmen Temperaturen hält auch der deutsche Spargel in unserer Küche Einzug. Raffinierte Gerichte mit grünem und weißem Spargel warten darauf, von Ihnen verkostet zu werden. » weiterlesen

Kulinarischer Ausblick

08.05.-25.06.2018

Kulinarischer Ausblick

Darauf können Sie sich in den kommenden Monaten freuen: » weiterlesen

Frühstück im Scheibenholz

25.03.-30.12.2018

Frühstück im Scheibenholz

Herzlich willkommen zu unserem entspannten Sonntagsfrühstück! Immer am letzten Sonntag im Monat von 10 bis 13 Uhr. » weiterlesen