Restaurantmanager (m/w)

Wir suchen ab April 2018 zur Vervollständigung unseres Serviceteams einen Restaurantleiter/-manager (m/w). Sie koordinieren den gesamten Servicebereich und sind operativer Leiter der Gastronomie.

Sie haben:

  • eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Restaurantfachmann/-frau oder vergleichbare Qualifikation(-en)
  • Berufserfahrung sowie umfangreiche Erfahrungen mit der gastronomischen Betreuung von Veranstaltungen
  • eine hohe Einsatzbereitschaft sowie selbstständige Arbeitsweise
  • Teamfähigkeit, Belastbarkeit und verkaufsorientiertes Handeln
  • ein professionelles Auftreten gegenüber unseren Gästen und Partnern

Ihre Aufgaben:

  • Koordination des gesamten Servicebereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs
  • Betreuung und Empfang der Restaurantgäste im à la carte sowie im Veranstaltungsgeschäft
  • Kontrolle der Veranstaltungen (Vorbereitung, Ablauf, Nachbereitung)
  • Leitung des Serviceteams samt Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender
  • ggf. praktische Ausbildung unserer REFA-Azubis

Wir bieten Ihnen:

  • ein tolles und junges, dynamisches und sympathisches Team, das sich auf Sie freut und in dem Sie sich entwickeln können
  • eine faire und angemessene Vergütung
  • Anspruchsvolle und vielseitige Aufgaben mit Raum für eigene Ideen
  • Sehr gutes Betriebsklima und flache Hierarchien
  • Unterschiedlichste hochwertige Veranstaltungen für Privat- und Firmenkunden
  • Einen modernen Arbeitsplatz
  • einen der schönsten, interessantesten Arbeitsplätze Leipzigs: mitten im Grünen und doch im Zentrum, im historischen Tribünengebäude der Galopprennbahn

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung einschließlich Lebenslauf und zwei aktuellen Zeugnissen. Telefonische Auskünfte und Informationen erhalten Sie unter 0341-99 99 00 30. Ansprechpartner: Elisa Schumann

Neuigkeiten

Weihnachts-Genießerbrunch

25.12.-26.12.2018

Weihnachts-Genießerbrunch

Schenken Sie sich dieses Jahr zu Weihnachten ein gemütliches, ausgedehntes Essen mit Ihrer Familie und lassen Sie sich von uns mit erlesenen weihnachtlichen Leckereien verwöhnen. » weiterlesen

Brust oder Keule?

10.11.-11.11.2018

Brust oder Keule?

Am Martinswochenende servieren wir Ihnen knusprigen Gänsebraten, klassisch mit Apfelrotkohl und Klößen. » weiterlesen

Kulinarischer Kalender: Fein gefüllt - lecker umhüllt

01.11.-30.11.2018

Kulinarischer Kalender: Fein gefüllt - lecker umhüllt

Bei einstelligen Temperaturen und Atemwölkchen ist es Zeit für die Zwiebeltaktik mit mehreren Schichten an Pullovern und einer kuscheligen Jacke. Unser Küchenteam greift diesen herbstlichen Trend auf und hüllt feine Köstlichkeiten raffiniert in ein leckeres Gewand. » weiterlesen