Servicemitarbeiter (m/w/d)

Wir suchen zur Unterstützung unseres Serviceteams

 

Servicemitarbeiter (m/w / d) für das Restaurant und den Veranstaltungsbereich

 

Sie bewirten unsere Gäste im Restaurant und sind zuständig für die Vor- bzw. Nachbereitung der Gastronomie. Sie betreuen Firmen- und Privatveranstaltungen unterschiedlicher Größe.

 

Sie haben:

  • eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im gastronomischen Bereich oder Berufserfahrung in der gastronomischen Betreuung bzw. vergleichbare Qualifikation(-en)
  • ein sicheres, freundliches Auftreten gegenüber unseren Gästen
  • verkaufsorientiertes und tatkräftiges Arbeiten
  • Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität

 

Ihre Aufgaben:

  • Herzliche Betreuung der Gäste im Biergarten und im Restaurant
  • Verantwortung für die reibungslose Bewirtung unserer Gäste
  • Verantwortung für die korrekte Abrechnung
  • Beachtung und Einhaltung der Hygienestandards

 

Wir bieten Ihnen:

  • ein tolles und junges, dynamisches und sympathisches Team, das sich auf Sie freut
  • eine überdurchschnittliche Vergütung
  • ein sehr gutes Betriebsklima
  • einen der schönsten, interessantesten Arbeitsplätze Leipzigs: mitten im Grünen und doch im Zentrum, im historischen Tribünengebäude der Galopprennbahn

 

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung einschließlich Lebenslauf und Zeugnissen. Die Bewerbung ist zu richten an Jana Hoffmann unter . Telefonische Auskünfte und Informationen erhalten Sie unter 0341-99 99 00 30.

Neuigkeiten

Osterhasenbrunch

21.04.2019

Osterhasenbrunch

Lassen Sie sich von uns an den Osterfeiertagen kulinarisch verwöhnen und genießen Sie die entspannte Atmosphäre zum Osterhasenbrunch. » weiterlesen

Leipzig liest: Lesungen zur Buchmesse

21.03.2019

Leipzig liest: Lesungen zur Buchmesse

Im Rahmen der Leipziger Buchmesse und der Reihe "Leipzig liest" begrüßen wir gleich an zwei Abenden in unserer Brasserie Autoren mit ihren Romanen.

» weiterlesen

Kulinarischer Ausblick

01.03.-31.12.2019

Kulinarischer Ausblick

Darauf können Sie sich in den kommenden Monaten freuen: » weiterlesen