Servicemitarbeiter (m/w/d)

Wir suchen zur Unterstützung unseres Serviceteams

 

Servicemitarbeiter (m/w / d) für das Restaurant und den Veranstaltungsbereich

 

Sie bewirten unsere Gäste im Restaurant und sind zuständig für die Vor- bzw. Nachbereitung der Gastronomie. Sie betreuen Firmen- und Privatveranstaltungen unterschiedlicher Größe.

 

Sie haben:

  • eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im gastronomischen Bereich oder Berufserfahrung in der gastronomischen Betreuung bzw. vergleichbare Qualifikation(-en)
  • ein sicheres, freundliches Auftreten gegenüber unseren Gästen
  • verkaufsorientiertes und tatkräftiges Arbeiten
  • Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität

 

Ihre Aufgaben:

  • Herzliche Betreuung der Gäste im Biergarten und im Restaurant
  • Verantwortung für die reibungslose Bewirtung unserer Gäste
  • Verantwortung für die korrekte Abrechnung
  • Beachtung und Einhaltung der Hygienestandards

 

Wir bieten Ihnen:

  • ein tolles und junges, dynamisches und sympathisches Team, das sich auf Sie freut
  • eine überdurchschnittliche Vergütung
  • ein sehr gutes Betriebsklima
  • einen der schönsten, interessantesten Arbeitsplätze Leipzigs: mitten im Grünen und doch im Zentrum, im historischen Tribünengebäude der Galopprennbahn

 

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung einschließlich Lebenslauf und Zeugnissen. Die Bewerbung ist zu richten an Jana Hoffmann unter . Telefonische Auskünfte und Informationen erhalten Sie unter 0341-99 99 00 30.

Neuigkeiten

Weihnachts-Genießerbrunch

25.12.-26.12.2018

Weihnachts-Genießerbrunch

Schenken Sie sich dieses Jahr zu Weihnachten ein gemütliches, ausgedehntes Essen mit Ihrer Familie und lassen Sie sich von uns mit erlesenen weihnachtlichen Leckereien verwöhnen. » weiterlesen

Brust oder Keule?

10.11.-11.11.2018

Brust oder Keule?

Am Martinswochenende servieren wir Ihnen knusprigen Gänsebraten, klassisch mit Apfelrotkohl und Klößen. » weiterlesen

Kulinarischer Kalender: Fein gefüllt - lecker umhüllt

01.11.-30.11.2018

Kulinarischer Kalender: Fein gefüllt - lecker umhüllt

Bei einstelligen Temperaturen und Atemwölkchen ist es Zeit für die Zwiebeltaktik mit mehreren Schichten an Pullovern und einer kuscheligen Jacke. Unser Küchenteam greift diesen herbstlichen Trend auf und hüllt feine Köstlichkeiten raffiniert in ein leckeres Gewand. » weiterlesen