Koch/ Beikoch (m/w)

Mitten im Clara-Zetkin-Park liegt die Galopprennbahn Scheibenholz und unsere Rennbahn Gastronomie. In unserem modernen Ambiente genießen unsere Gäste gutbürgerliche Gerichte aus Sachsen und Frankreich. Im Sommer lädt auch unser Biergarten mit Holzkohlegrill und alten Bäumen zum Verweilen ein. Neben den traditionellen Renntagen betreuen wir im historischen Tribünengebäude ganzjährig Privat- und Firmenveranstaltungen. Freuen Sie sich auf Ihren neuen Arbeitsplatz mitten im Grünen und mitten in Leipzig.

Wir suchen ab sofort engagierte und sympathische Verstärkung für unsere Küchencrew als Koch oder Beikoch (m/w) in Vollzeit.

Ihr Aufgabenbereich:

  • Verantwortung für den reibungslosen Ablauf Ihres jeweiligen Postens
  • Eigenständige Vorbereitung der Speisen im à la carte-Bereich
  • Bankettbetreung mit Auf- und Abbau der Buffets

Sie besitzen:

  • eine erfolgreich abgeschlossene, qualifizierte Berufsausbildung
  • Kenntnisse in der Umsetzung der HACCP-Richtlinien im Küchenbereich
  • Teamfähigkeit, Spaß am Kochen und Verantwortungsbewusstsein den Gästen und Ihren Kollegen gegenüber

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Lebenslauf und einem aktuellen Arbeitszeugnis. Wir freuen uns auf Sie!

Die Bewerbung schicken Sie bitte an Elisa Schumann unter . Telefonische Auskünfte und Informationen erhalten Sie unter 0341-99 99 00 30.

Neuigkeiten

Weihnachts-Genießerbrunch

25.12.-26.12.2018

Weihnachts-Genießerbrunch

Schenken Sie sich dieses Jahr zu Weihnachten ein gemütliches, ausgedehntes Essen mit Ihrer Familie und lassen Sie sich von uns mit erlesenen weihnachtlichen Leckereien verwöhnen. » weiterlesen

Brust oder Keule?

10.11.-11.11.2018

Brust oder Keule?

Am Martinswochenende servieren wir Ihnen knusprigen Gänsebraten, klassisch mit Apfelrotkohl und Klößen. » weiterlesen

Kulinarischer Kalender: Fein gefüllt - lecker umhüllt

01.11.-30.11.2018

Kulinarischer Kalender: Fein gefüllt - lecker umhüllt

Bei einstelligen Temperaturen und Atemwölkchen ist es Zeit für die Zwiebeltaktik mit mehreren Schichten an Pullovern und einer kuscheligen Jacke. Unser Küchenteam greift diesen herbstlichen Trend auf und hüllt feine Köstlichkeiten raffiniert in ein leckeres Gewand. » weiterlesen