Koch/ Beikoch (m/w)

Mitten im Clara-Zetkin-Park liegt die Galopprennbahn Scheibenholz und unsere Rennbahn Gastronomie. In unserem modernen Ambiente genießen unsere Gäste gutbürgerliche Gerichte aus Sachsen und Frankreich. Im Sommer lädt auch unser Biergarten mit Holzkohlegrill und alten Bäumen zum Verweilen ein. Neben den traditionellen Renntagen betreuen wir im historischen Tribünengebäude ganzjährig Privat- und Firmenveranstaltungen. Freuen Sie sich auf Ihren neuen Arbeitsplatz mitten im Grünen und mitten in Leipzig.

Wir suchen ab sofort engagierte und sympathische Verstärkung für unsere Küchencrew als Koch oder Beikoch (m/w) in Vollzeit.

Ihr Aufgabenbereich:

  • Verantwortung für den reibungslosen Ablauf Ihres jeweiligen Postens
  • Eigenständige Vorbereitung der Speisen im à la carte-Bereich
  • Bankettbetreung mit Auf- und Abbau der Buffets

Sie besitzen:

  • eine erfolgreich abgeschlossene, qualifizierte Berufsausbildung
  • Kenntnisse in der Umsetzung der HACCP-Richtlinien im Küchenbereich
  • Teamfähigkeit, Spaß am Kochen und Verantwortungsbewusstsein den Gästen und Ihren Kollegen gegenüber

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Lebenslauf und einem aktuellen Arbeitszeugnis. Wir freuen uns auf Sie!

Die Bewerbung schicken Sie bitte an Elisa Schumann unter . Telefonische Auskünfte und Informationen erhalten Sie unter 0341-99 99 00 30.

Neuigkeiten

Festlicher Weihnachtsbrunch

25.12.-26.12.2017

Festlicher Weihnachtsbrunch

Schenken Sie sich dieses Jahr zu Weihnachten ein gemütliches, ausgedehntes Essen mit Ihrer Familie und lassen Sie sich von uns mit erlesenen weihnachtlichen Leckereien verwöhnen. » weiterlesen

Adventsbrunch

26.11.-17.12.2017

Adventsbrunch

Wir stimmen Sie kulinarisch auf die Weihnachtszeit ein und verwöhnen Sie an den Adventssonntagen mit einem leckeren Brunch. » weiterlesen

Kulinarischer Kalender: Herbst in Orange

30.09.-18.10.2017

Kulinarischer Kalender: Herbst in Orange

Der Herbst lässt den Clara-Zetkin-Park in den schönsten Orange- und Rottönen erstrahlen. Kulinarisch stehen Butternut, Hokkaido- und Muskatkürbis dem in nichts nach und sorgen für
Farbexplosionen auf den Tellern. » weiterlesen