Kulinarischer Kalender:
Junger Matjes in der Hauptrolle

Zart und jungfräulich wie die Mädchen, holländisch Meisjes oder Maagden, muss ein Hering sein damit er zum Matjes werden darf. Das sind also Heringe, die weder Milch noch Rogen gebildet haben, aber drei bis fünf Jahre Zeit zum Wachsen hatten. Der fangfrische Hering aus der Nordsee wird für ein paar Tage in eine Lake aus Salz und Zucker eingelegt, die den Hering zum zarten Matjes werden lässt. Diese Delikatesse servieren wir Ihnen ab heute in verschiedenen sommerlich-leichten Variationen.
 
Wir wünschen Ihnen schon jetzt "Bon Appétit".

 

Matjes

 

Ihre Reservierung nehmen wir gerne unter (0341) 99 99 00 30 entgegen.

Neuigkeiten

Rennbahn Flimmergarten: Unter deutschen Betten

05.07.2018

Rennbahn Flimmergarten: Unter deutschen Betten

Am 5. Juli verwandelt sich unser Rennbahn Biergarten in ein riesiges Freiluft-Wohnzimmer. Über unsere große LED-Wand flimmert die Sommerkomödie "Unter deutschen Betten" (FSK 6). Der Eintritt ist frei.
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Geschlossene Veranstaltungen im Juli

01.07.-31.07.2018

Geschlossene Veranstaltungen im Juli

Im Juli ist unser Restaurant an verschiedenen Tagen exklusiv gebucht (siehe Text). Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. » weiterlesen

Kulinarischer Kalender: Junger Matjes in der Hauptrolle

27.06.-18.07.2018

Kulinarischer Kalender: Junger Matjes in der Hauptrolle

Zart und jungfräulich wie die Mädchen, holländisch Meisjes oder Maagden, muss ein Hering sein damit er zum Matjes werden darf. Genießen Sie diese Delikatesse in verschiedenen sommerlich-leichten Variationen. » weiterlesen