Kulinarischer Kalender:
Junger Matjes in der Hauptrolle

Zart und jungfräulich wie die Mädchen, holländisch Meisjes oder Maagden, muss ein Hering sein damit er zum Matjes werden darf. Das sind also Heringe, die weder Milch noch Rogen gebildet haben, aber drei bis fünf Jahre Zeit zum Wachsen hatten. Der fangfrische Hering aus der Nordsee wird für ein paar Tage in eine Lake aus Salz und Zucker eingelegt, die den Hering zum zarten Matjes werden lässt. Diese Delikatesse servieren wir Ihnen ab heute in verschiedenen sommerlich-leichten Variationen.
 
Wir wünschen Ihnen schon jetzt "Bon Appétit".

 

Matjes

 

Ihre Reservierung nehmen wir gerne unter (0341) 99 99 00 30 entgegen.

Neuigkeiten

Weihnachts-Genießerbrunch

25.12.-26.12.2018

Weihnachts-Genießerbrunch

Schenken Sie sich dieses Jahr zu Weihnachten ein gemütliches, ausgedehntes Essen mit Ihrer Familie und lassen Sie sich von uns mit erlesenen weihnachtlichen Leckereien verwöhnen. » weiterlesen

Kulinarischer Ausblick

01.09.-26.12.2018

Kulinarischer Ausblick

Darauf können Sie sich in den kommenden Monaten freuen: » weiterlesen

Geschlossene Veranstaltungen im September

01.09.-30.09.2018

Geschlossene Veranstaltungen im September

Im September ist unser Restaurant an verschiedenen Tagen exklusiv gebucht (siehe Text). Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. » weiterlesen