Kulinarischer Ausblick

 
 im April

Biergarten-Eröffnung

Wenn die Sonne lacht und wieder wärmt, öffnen wir unsere Tore für Biergärtner, Gartenzwerge und BBQ-Profis. Wie immer frisch am Hahn: Tegernseer Helles, Benediktiner Hefeweizen und gutes Ur-Krostitzer Pils.

Mo-Fr ab 15 Uhr, am Wochenende und an Feiertagen schon ab 11 Uhr
 
 ~
 
ab 08. Mai

Spargelspitzen

Mit der wärmenden Frühlingssonne hält auch der Spargel aus der Leipziger Tieflandsbucht in unserer Küche Einzug. Raffinierte Gerichte mit grünem und weißem Spargel warten darauf, von Ihnen verkostet zu werden. Dazu empfehlen wir einen vollmundigen Pinot blanc vom Weingut Paulinshof an der Mosel.

 
~
 
ab 14. Juni

WM im Biergarten

Wir übertragen die Deutschlandspiele sowie alle Finalspiele der Fußball-Weltmeisterschaft 2018 in unserem  Rennbahn-Biergarten.

~
 
ab 27. Juni

Junger Matjes in der Hauptrolle

Zart und jungfräulich wie die Mädchen, holländisch Meisjes oder Maagden, muss ein Hering sein damit er zum Matjes werden darf. Das sind also Heringe, die weder Milch noch Rogen gebildet haben, aber drei bis fünf Jahre Zeit zum Wachsen hatten. Der fangfrische Hering aus der Nordsee wird für ein paar Tage in eine Lake aus Salz und Zucker eingelegt, die den Hering zum zarten Matjes werden lässt. Diese Delikatesse servieren wir Ihnen ab heute in verschiedenen sommerlich-leichten Variationen.

 
~


 

Wir wünschen Ihnen schon jetzt "Bon Appétit".

Ihre Reservierung nehmen wir gerne unter (0341) 99 99 00 30 entgegen.

Neuigkeiten

Rennbahn Flimmergarten: Unter deutschen Betten

05.07.2018

Rennbahn Flimmergarten: Unter deutschen Betten

Am 5. Juli verwandelt sich unser Rennbahn Biergarten in ein riesiges Freiluft-Wohnzimmer. Über unsere große LED-Wand flimmert die Sommerkomödie "Unter deutschen Betten" (FSK 6). Der Eintritt ist frei.
» weiterlesen

Geschlossene Veranstaltungen im Juli

01.07.-31.07.2018

Geschlossene Veranstaltungen im Juli

Im Juli ist unser Restaurant an verschiedenen Tagen exklusiv gebucht (siehe Text). Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. » weiterlesen

Kulinarischer Kalender: Junger Matjes in der Hauptrolle

27.06.-18.07.2018

Kulinarischer Kalender: Junger Matjes in der Hauptrolle

Zart und jungfräulich wie die Mädchen, holländisch Meisjes oder Maagden, muss ein Hering sein damit er zum Matjes werden darf. Genießen Sie diese Delikatesse in verschiedenen sommerlich-leichten Variationen. » weiterlesen