Kulinarischer Ausblick

 
22.-29. September

Jetzt ist Federweißer-Zeit

Wir begrüßen den Herbst mit spritzigem, leicht süßem Federweißer und unserer deftigten Quiche Lorraine - genau das Richtige für stürmische Herbsttage.
 
 
ab 30. September

Herbst in Orange

Der Herbst lässt den Clara-Zetkin-Park in den schönsten Orange- und Rottönen erstrahlen. Kulinarisch stehen Butternut, Hokkaido- und Muskatkürbis dem in nichts nach und sorgen für
Farbexplosionen auf den Tellern.
 
~
 
ab 18. Oktober

Fein gefüllt - lecker umhüllt

Bei einstelligen Temperaturen und Atemwölkchen ist es Zeit für die Zwiebeltaktik mit mehreren Schichten an Pullovern und einer kuscheligen Jacke. Unser Küchenteam greift diesen herbstlichen Trend auf und hüllt feine Köstlichkeiten raffiniert in ein leckeres Gewand.

 
~
 
Sonntag, 29. Oktober

Abgrillen im Biergarten

Zum Saisonfinale werfen wir noch einmal die letzten Kohlen auf unseren großen Grill und grillen alles von Bratwurst bis Schaschlik. Lassen Sie uns gemeinsam bei einem Bier (oder einem Glühwein) auf unseren schönen Rennbahn-Biergarten anstoßen.
 
~
 
11. und 12. November

Martinsgans-Essen

Am Martinswochenende servieren wir Ihnen knusprigen Gänsebraten mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen.


 

Wir wünschen Ihnen schon jetzt "Bon Appétit".

Ihre Reservierung nehmen wir gerne unter (0341) 99 99 00 30 entgegen.

Neuigkeiten

Festlicher Weihnachtsbrunch

25.12.-26.12.2017

Festlicher Weihnachtsbrunch

Schenken Sie sich dieses Jahr zu Weihnachten ein gemütliches, ausgedehntes Essen mit Ihrer Familie und lassen Sie sich von uns mit erlesenen weihnachtlichen Leckereien verwöhnen. » weiterlesen

Adventsbrunch

26.11.-17.12.2017

Adventsbrunch

Wir stimmen Sie kulinarisch auf die Weihnachtszeit ein und verwöhnen Sie an den Adventssonntagen mit einem leckeren Brunch. » weiterlesen

Kulinarischer Kalender: Herbst in Orange

30.09.-18.10.2017

Kulinarischer Kalender: Herbst in Orange

Der Herbst lässt den Clara-Zetkin-Park in den schönsten Orange- und Rottönen erstrahlen. Kulinarisch stehen Butternut, Hokkaido- und Muskatkürbis dem in nichts nach und sorgen für
Farbexplosionen auf den Tellern. » weiterlesen