Kulinarischer Ausblick

 
 ab 01. April

Leichte Frühlingsgerichte mit Lachs

Nach den deftigen Monaten begrüßen wir den Frühling mit Lachstatar und Zitronen-Lachs-Pasta.

 
~
 

ab 18. April

Spargelspitzen

Raffinierte Spargelgerichte warten darauf, von Ihnen verkostet zu werden.

 
~

ab 06. Juni

Junger Matjes in der Hauptrolle

Zart und jungfräulich wie die Mädchen, holländisch Meisjes oder Maagden, muss ein Hering sein damit er zum Matjes werden darf. Diese Delikatesse servieren wir Ihnen ab heute in verschiedenen sommerlich-leichten Variationen.
 
~
 

Wir wünschen Ihnen schon jetzt "Bon Appétit".

Ihre Reservierung nehmen wir gerne unter (0341) 99 99 00 30 entgegen.

Neuigkeiten

Osterhasenbrunch

21.04.2019

Osterhasenbrunch

Lassen Sie sich von uns an den Osterfeiertagen kulinarisch verwöhnen und genießen Sie die entspannte Atmosphäre zum Osterhasenbrunch. » weiterlesen

Leipzig liest: Lesungen zur Buchmesse

21.03.2019

Leipzig liest: Lesungen zur Buchmesse

Im Rahmen der Leipziger Buchmesse und der Reihe "Leipzig liest" begrüßen wir gleich an zwei Abenden in unserer Brasserie Autoren mit ihren Romanen.

» weiterlesen

Kulinarischer Ausblick

01.03.-31.12.2019

Kulinarischer Ausblick

Darauf können Sie sich in den kommenden Monaten freuen: » weiterlesen